Estudio epidemiológico del complejo mosca blanca -geminivirus en cultivos de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) y chiltoma (Capsicum annuum L.) en el valle de Sébaco, Matagalpa y en el valle San Cristóbal, Managua - Cruz Leiva, D.E. (2004)
Sumario (Es)