Estudio epidemiológico del complejo mosca blanca -geminivirus en cultivos de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) y chiltoma (Capsicum annuum L.) en el valle de Sébaco, Matagalpa y en el valle San Cristóbal, Managua - Cruz Leiva, D.E.; Arauz Sánchez, M.D.; Rojas Solis, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 32 ref.; Contiene CD con registro CD0069/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; CAPSICUM ANNUUM; ALEYRODIDAE; DINAMICA DE LA POBLACION; EPIDEMIOLOGIA; GEMINIVIRUS; VIROSIS; NICARAGUA; SEBACO; MATAGALPA; VALLE SAN CRISTOBAL; MANAGUA