Evaluación de la eficacia de cinco bioplaguicidas sobre poblaciones de gusano cogollero (Spodoptera frugiperda J.E. Smith) y su efecto sobre el crecimiento y rendimiento en el cultivo de maiz (Zea mays L.) - Sotelo Bravo, I.R. (2004)
Sumario (Es)