Evaluación de cinco lineas de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) en relación al complejo mosca blanca -geminivirus bajo infecciones naturales en la zona del pacífico de Nicaragua - Chavarría Sanchez, M. del R. (2004)
Sumario (Es)