Estudio de (helminthosporium oryzae L) en areas foliares y de panojas en arroz (Oryza sativa L) y su efecto en el rendimiento - Landaverde Castillo, C.; Lopez Arguello, C. Asesor; Monterroso, D. Asesor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es)
Ilus.; 16 ref.; Contiene CD con registro CD0066/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ORYZA SATIVA; COCHLIOBOLUS MIYABEANUS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; HONGOS ENTOMOPATOGENOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; NICARAGUA