Cuantificación del carbono almacenado en suelo de café (Coffea arabica L.) con sombra en la Hacienda Santa Maura, Jinotega, Nicaragua - Pérez Zelaya, M.I.; Ruiz Quezada, J.T.; Medina Benavides, C.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumarios (Es,En)
Ilus.; 51 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; SUELO; CARBONO; DIOXIDO DE CARBONO; GASES; CONTAMINANTES; AGROFORESTERIA; NICARAGUA; JINOTEGA