Estudio de adopción de tecnologías para la conservación de suelos y aguas y mejoramiento de la producción avícola, porcina y vacuna del Proyecto "Desarrollo sostenible Las Playitas-Tamalapa" ejecutado durante 1998 - Gutiérrez Meza, R.E.; Rojas Meza, J. Asesor; Benavides Gonzalez, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es)
Ilus.; 13 ref.; Contiene Diskette con registro Dis0001/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ADOPCION DE INNOVACIONES; CONSERVACION DE SUELOS; CONSERVACION DE AGUAS; MEJORAMIENTO ANIMAL; PRODUCCION ANIMAL; SOSTENIBILIDAD; NICARAGUA