Genética molecular y clásica y estrategias de mejoramiento para la resistencia a la bacteriosis comén del frijol - Coyne, D.P.=700 1 Arnaud, E.; Jung, G.; Arijaralthone, J.; Zhang, Z.; Mitra, A.; Vidaver, A.; Mohamed, M.
Sumarios (Es, En)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; BACTERIOSIS; GENETICA MOLECULAR; FITOMEJORAMIENTO; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD