Mejoramiento del frijol para resistencia a la bacteriosis comén en los trópicos - Singh, S.P.=700 1 Muñoz, C.G.; Roca, W.; Corrales, M.A.P.
Sumarios (Es, En)
28 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; FITOMEJORAMIENTO; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; BACTERIOSIS; ZONA TROPICAL