Transferencia de genes para incrementar la resistencia de las plantas a las enfermedades causadas por patógenos bacterianos - Zhanyuan, Z.=700 1 Coyne, D.P.; Mitra, K.
Sumarios (Es, En)
4 ref.
Keywords: TRANSFERENCIA DE GENES; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; ORGANISMOS PATOGENOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS