Demostración no genética de la relación gen a gen de phaseolus vulgaris - Xanthomonas campestris pv. phaseoli - Navarrete Maya, R.=700 1 García Espinoza, R.; Acosta Gallegos, J.A.
Sumarios (Es, En)
17 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; XANTHOMONAS CAMPESTRI; ORGANISMOS PATOGENOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS