Distribución y diversidad molecular de los patógenos que causan bacteriosis comén del frijol en las Américas - Corrales, M.A.P.=700 1 Otoya, M.M.; Mayer, J.; Gilbertson, R.
Sumarios (Es, En)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; BACTERIOSIS; DISTANCIA GENETICA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS