La bacteriosis comén y otras enfermedades bacterianas del frijol en las llanuras centrales altas de USA - Steadman, J.=700 1 Schwartz, H.F.; Kerr, E.D.; Vidaver, A.; Coyne, D.P.
Sumarios (Es, En)
9 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; BACTERIOSIS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; EUA