Mejoramiento para resistencia a bacteriosis comun (Xanthomonas campestris pv. phaseoli Burk) Starr y Burk) en Guatemala - Rodriguez, R.=700 1 Villatoro, J.
Sumarios (Es, En)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; FITOMEJORAMIENTO; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; BACTERIOSIS; XANTHOMONAS CAMPESTRIS; GUATEMALA