Situación actual del frijol comén en El Salvador con énfasis en bacteriosis comén - Parada, M.E.=700 1 Pérez Cabrera, C.A.
Sumarios (Es, En)
9 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; BACTERIOSIS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; SIEMBRA; EL SALVADOR