Informe Anual 2001 - Guerrero Delgado, R. (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumario (Es)
Keywords: POLITICA DE DESARROLLO; PROYECTOS DE DESARROLLO; EVALUACION DE PROYECTOS; DIFUSION DE INFORMACION; MERCADEO; DISEÑO DE PROYECTOS; TRACCION ANIMAL; INNOVACION; NICARAGUA