Estudio de adopción y de impactos de tecnologías postcosecha; informe final - Gladstone, S.; Asturias, L.; Hruska, A.J. (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumario (Es)
Ilus, 6 ref
Keywords: DIFUSION DE INFORMACION; INVESTIGACION; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; METODOS ESTADISTICOS; CAPACITACION; MEDICION; IMPACTO AMBIENTAL; AMERICA CENTRAL