Evaluación adaptativa de dieciseis genotipos de frijol comén negro (Phaseolus vulgaris L.) en época de postrera, en la Estación Experimental "La Compañía, Carazo" - Pineda Somarriba, A.M.; Selva Calero, A.R.; Avelares Santos, J.J. Asesor; Llano Gonzalez, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
61 ref.; Contiene Diskette con registro Dis0008/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENSAYOS DE VARIEDADES; GENOTIPOS; CITOGENETICA; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO; CARAZO