Caracterización y evaluación preliminar de seis genotipos de camote (Ipomoea batatas L.) con fertilización orgánica e inorgánica - Raudez Mayorga, G.; Poveda Meza, M.; Benavides Gonzalez, A. Asesor; Laguna Miranda, R. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 24 ref.; Contiene CD con registro CD0073/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: IPOMOEA BATATAS; ENSAYOS DE VARIEDADES; GENOTIPOS; APLICACION DE ABONOS; NICARAGUA