Evaluación de cinco tratamientos para el manejo del ácaro (Polyphagotarsonemus latus, banks) en el cultivo de chiltoma (Capsicum annum, L.) - Rodriguez Blandón, G.A.; Osejo Martínez, W.R.; Sarria Flete, M. Asesor; Laguna Miranda, R. Asesor; Gutierrez Delgado, C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 17 ref.; Contiene Diskette con registro Dis0004/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; POLYPHAGOTARSONEMUS LATUS; ACAROS NOCIVOS; NICARAGUA