Evaluación de siete genotipos de maiz (Zea mays L.) en época de primera y postrera en el año 2002 y 2003 en Chichigalpa, Chinandega - Tercero Guerra, H.R.; Torrez Artola, O.D.; Benavides Gonzalez, A. Asesor; Laguna Miranda, R. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 41 ref.; Contiene CD con registro CD0070/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; HIBRIDOS; GENOTIPOS; VARIEDADES INDIGENAS; CITOGENETICA; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; RENDIMIENTOD DE CULTIVOS; FACTORES AMBIENTALES; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO; CHINANDEGA