Evaluación del comportamiento agronómico de once cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill), bajo el manejo del productor en el valle de Sébaco, Matagalpa - González Urrutia, O.E.; Laguna Laguna, J.L.; Rojas, A. Asesor; Laguna, T.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 49 ref.; Contiene CD con registro CD0072/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; ENSAYOS DE VARIEDADES; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; VIROSIS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; BEMISIA TABACI; NICARAGUA; MATAGALPA