Efecto de densidad poblacional de plantas y fertilización nitrogenada sobre el crecimiento y rendimiento de cultivo de ajonjolí (Sesamun indicum L.) variedad INTA Aj-2000 - Vargas Téllez, Y.R.; Blanco Hernández, F.P.; Alvarado Diaz, N.A. Asesor; Tellez Obregon, O. Asesor; Aburto Rizo, I. Asesor (Managua (Nicaragua), 2002)
Sumario (Es)
Ilus.; 29 ref. Contiene Diskette con registro Dis0005/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SESAMUM INDICUM; DENSIDAD DE LA POBLACION; APLICACION DE ABONOS; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES; NICARAGUA