Efecto del revestimiento de la semilla con fosforo sobre el crecimiento y rendimiento de tres variedades de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) - Trujillo Martinez, N.; Ubeda Ruiz, I.F.; Aguilar Bustamante, V.M. Asesor; Larios Gonzalez, R.C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 40 ref.; Contiene CD con registro CD0071/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ABONOS FOSFATADOS; SEMILLA; VARIEDADES; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; SUELO Y FERTILIZANTES