Evaluación de dosis de fósforo y potasio en el cultivo de la soya (Glycine max (L) Merr), variedad CEA-CH-86, su efecto sobre el crecimiento y rendimiento y su análisis económico - Bonilla Narvaez, E.F. (2004)
Sumario (Es)