Evaluación de dosis de fósforo y potasio en el cultivo de la soya (Glycine max (L) Merr), variedad CEA-CH-86, su efecto sobre el crecimiento y rendimiento y su análisis económico - Bonilla Narvaez, E.F.; Brenes Hernández, A.; Alvarado Diaz, N.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 23 ref.; Contiene Diskette con registro Dis0006/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: GLYCINE MAX; FOSFORO; DOSIS DE APLICACION; POTASIO; VARIEDADES; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ANALISIS ECONOMICO; NICARAGUA