Caracterización técnica de los sistemas de explotación ganadera de los pequeños y medianos productores en los municipios de Tisma, Nandaime y Granada (Malacatoya) - Castillo Espinoza, Gustavo Aldolfo; Cruz Rivera, Willian Ernesto; Balmaceda Murillo, Luis Alberto. Tutor; Cajina Loaisiga, Ariel. Asesor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es)
Ilus.; 38 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: EXPLOTACIONES AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; SISTEMAS DE EXPLOTACION; GANADERIA; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; NICARAGUA; TISMA; NANDAIME; GRANADA; MALACATOYA