Evaluación del efecto de diferentes niveles de amonificación sobre la calidad nutritiva del rastrojo de sorgo - García Rodríguez, O.; García Ocampo, D.; Carballo Davila, D.J. Tutor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 25 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SORGOS; FIJACION DEL NITROGENO; RESIDUOS DE COSECHAS; VALOR NUTRITIVO; PROTEINA BRUTA; FIBRA BRUTA; NICARAGUA; AMONIFICACION; MATERIA SECA