Variabilidad espacial y funciones de edafo-transferencia de las propiedades hidráulicas de los suelos de dos unidades cartográficas de la zona regable por el canal Segarra-Garrigues (NE España) - Acuña Espinal, E. (2003)
Sumarios (Es, En)