Variabilidad espacial y funciones de edafo-transferencia de las propiedades hidráulicas de los suelos de dos unidades cartográficas de la zona regable por el canal Segarra-Garrigues (NE España) - Acuña Espinal, E. (Lleida (España), 2003)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 126 ref.
Tesis (Dr)
Keywords: PROPIEDADES HIDRAULICAS DEL SUELO; CARTOGRAFIA; ESPAÑA