Evaluación socioeconómica de los bienes y servicios generados por el bosque de Pinus oocarpa de la Cooperativa Flor de Pino en Dipilto, Nueva Segovia - Canales Blandón, J.F.; González Vásquez, E.B.; Somarriba Chang, M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 24 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PINUS OOCARPA; BOSQUES; ORDENACION FORESTAL; SITUACION ECONOMICA; COOPERATIVAS; ANALISIS ECONOMICO; VALOR ECONOMICO; NICARAGUA; NUEVA SEGOVIA