Caracterización del consumo y comercialización de leña y carbón en las Comunidades del Tule y Catarina del Municipio de San Lorenzo, departamento de Boaco, Nicaragua - Salazar Cabrera, C.S.; Reyes Flores, F.G. Asesor; Lopez Larios, J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 32 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: LEÑA; CARBON; MERCADEO; CONSUMO; LEÑA PARA EXTRACCION; PRODUCCION; NICARAGUA; BOACO