Cuantificación del almacenamiento de carbono en sistemas agroforestales de café (Coffea arábiga) con sombra en la Hacienda Santa Maura, Jinotega, Nicaragua, 2002 - Vivas Soto, E.A.; Ramírez Hurtado, H.A.; Calero Gonzalez, C.A. Asesor; Medina Benavides, C.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 37 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFEEA ARABICA; AGROFORESTERIA; ALMACENAMIENTO; CARBONO; VARIEDADES; BIOMASA; MUESTREO; EFECTO INVERNADERO; CAMBIO CLIMATICO; FIJACION DEL NITROGENO; ACUERDOS INTERNACIONALES; JINOTEGA