Earth and water resources and hazards in central america - Cunninghan, Ch.G.; Fary, R.W.; Guffanti, M.; Laura, D.; Lee, M.; Masters, Ch.D.; Miller, R.L.; Quinones, F.; Peebles, R.W.; Reinemund, J.A.; Ruá, D.P.
Sumario (En)
Ilus., 171 ref.
Keywords: DIFUSION DE INFORMACION; RECURSOS RENOVABLES; RECURSOS NO RENOVABLES; REGLAMENTACIONES; HIDROGEOLOGIA; INVESTIGACION; EVOLUCION; TECNOLOGIA; AMERICA CENTRAL