(untitled) - Prat, Ch. (Paris (France), 1991)
Sumario (Es, Fr)
Ilus., 150 ref.
Tesis (Dr. Pedologie)
Keywords: GENESIS DEL SUELO; CARACTERISTICAS MORFOLOGICAS SUELO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; HIDRODINAMICA; EROSION; DETERIORO; DETERIORO DEL SUELO; SUELO VOLCANICO; SEDIMENTACION; SEDIMENTO; BIOLOGIA DEL SUELO; FACTORES CLIMATICOS; SUELO EROSIONADO; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; NICARAGUA; TALPETATE; MASAYA; MANAGUA; CRUCERO