Producción y comercialización de plátano - Picado González, C.M.; Ochoa Videa, L. (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es)
Ilus.; 10 ref.
Keywords: MUSA (PLATANOS); MERCADEO; PRECIOS; ANALISIS ECONOMICO; PRODUCCION; NICARAGUA