Sistematización de iniciativas económicas y organizativas implementadas por la Unión Nacional de Agricultores y Ganaderos UNAG-Condega con mujeres organizadas, período 1998-2002 - Ismael Benavides, F. del R. (2004)
Sumarios (Es, En)