Sistematización de iniciativas económicas y organizativas implementadas por la Unión Nacional de Agricultores y Ganaderos UNAG-Condega con mujeres organizadas, período 1998-2002 - Ismael Benavides, F. del R.; Rivera Tijerino, E.A.; Balmaceda Murillo, L.A. Tutor; Guzman Guillen, F.E. Tutor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 21 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: MUJERES; CREDITO; COYUNTURA ECONOMICA; CAPACITACION; ASISTENCIA TECNICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; NICARAGUA; ESTELI