Plagas y enfermedades de cultivos 1 (Frutales) : Manejo agrotecnico, plagas y enfermedades del cultivo de la piña (Ananas Comosus) - Granera Taleno, B.A.; Garcia Mayorga, N.I.; Luna Davila, G.D.; Escoto Baca, J.A.; Altamirano Jarquin, F.J. (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 4 ref.
Keywords: ANANAS COMOSUS; PLAGAS DE PLANTAS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; MALEZAS; ESCARDA; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL DE ENFERMEDADES; FITOPATOLOGIA; APLICACION DE ABONOS; METODOS DE CONTROL DE PLAGAS; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; NICARAGUA