Evaluación de cuatro cultivares de maiz (Zea mays L.) a tres diferentes dosis de fertilización - Loaisiga Jimenes, J. (Managua (Nicaragua), 1997)
Sumario (Es)
Ilus.; 39 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; ENSAYOS DE VARIEDADES; APLICACION DE ABONOS; DOSIS DE APLICACION; NICARAGUA