Evaluación de diferentes niveles de nitrógeno y densidad sobre el rendimiento del cultivo del maiz - Torres López, M. del C.; Munguia Hernandez, R. de J. Asesor (Managua (Nicaragua), 1993)
Sumario (Es)
Ilus.; 50 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; ABONOS NITROGENADOS; DOSIS DE APLICACION; ESPACIAMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA