Biología, ecología, distribución y combate de el barrenador de la raiz de la alfalfa: Epicaerus aurifer Boh. (Coleoptera-curculionidae) - Boush, G.M.; Barnes, D. (México (México), 1957)
Sumario (Es)
Ilus.; 11 ref.
Keywords: COLEOPTERA; PLAGAS DE PLANTAS; CONTROL DE PLAGAS; ENEMIGOS NATURALES; TAXONOMIA