Caracterización y evaluación de siete clones de pitahaya (Hylocereus spp.) en el Centro Experimental Campos Azules (CECA), Masatepe (Masaya) - Martínez Mendoza, T.M.; De la Llana Olivas, N.L.; Loaisiga Caballero, C.H. Asesor; Benavides Gonzalez, A. Asesor; Oliva, M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 22 ref. Contiene CD con registro CD0104/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: HYLOCEREUS; ENSAYOS DE VARIEDADES; CLONES; BANCO DE GENES; NICARAGUA; MASATEPE; MASAYA