Vermicomposting: recycling wastes into valuable organic fertilizer - Nagavallemma, K.P.; Wani, S.P.; Lacroix, S.; Padmaja, V.; Vineela, C.; Babu Rao, M.; Sahrawat, K.L. (Andhra Pradesh (India), 2004)
Sumario (En)
Ilus., 36 ref.
Keywords: ABONOS ORGANICOS; APROVECHAMIENTO DE DESECHOS; RECICLAJE; ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS; METODOS; INVESTIGACION; SOSTENIBILIDAD; MEDIO AMBIENTE; INDIA