Estimación de pérdidas agrícolas, industriales y económicas en el cultivo de la caña de azécar causada por los taladradores del genero Diatraea en el Ingenio "Julio Buitrago Urroz" - Mendoza Hurtado, J.M.; Narvaez Vargas, E. Asesor (Managua (Nicaragua), 1987)
Resumen (Es)
Ilus; 26 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: DIATRAEA SACCHARALIS; PERDIDAS DE LA COSECHA; PERDIDAS POSTCOSECHA; SACCHARUM OFFICINARUM; NICARAGUA