Los manatíes del Rio San Juan y los canales de tortuguero: Ecologia y conservacion - Jimenez Perez, I. (Managua (Nicaragua) : Araucaria, 2003)
Sumario (Es, En)
Ilus., 61 ref.
Keywords: MANATI; MAMIFEROS ACUATICOS; TAXONOMIA; ESPECIES; ANIMALES ACUATICOS; ECOLOGIA ANIMAL; ANATOMIA ANIMAL; FISIOLOGIA ANIMAL; HABITAT; COMPORTAMIENTO; CAPTURA ANIMAL; PRACTICAS ILEGALES; CUENCAS HIDROGRAFICAS; AGUAS INTERIORES; CANALES; ESPECIES PROTEGIDAS; PULUCION; POBLACION ANIMAL; AMBIENTE DE AGUAS INTERIORES; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; NICARAGUA; COSTA RICA; RIO SAN JUAN; TORTUGUERO