Efecto de diferentes niveles de insumos y tipos de sombra sobre el comportamiento de las principales plagas del cultivo de café (Coffea arabica L), Masatepe, Nicaragua 2003-2004 - Benavides Castillo, M.; Romero, S.D.; Monzon Centeno, A.J. Asesor; Mendoza, R. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 43 ref. Contiene CD con registro CD0100/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; PLAGAS DE PLANTAS; CULTIVO; INSUMOS AGRICOLAS; SOMBRA; QUAáIA; TABEBUIA; INGA; ENTEROLOBIUM; NICARAGUA; MASATEPE