Efecto de tres densidades de siembra y cuatro niveles de fertilización nitrogenada sobre el crecimiento, desarrollo y rendimiento del maiz (Zea mays L.) hibrido H-Inta-991, Masatepe, Masaya - Martinez Mayorga, M. (2004)
Sumario (Es)