Efecto de tres densidades de siembra y cuatro niveles de fertilización nitrogenada sobre el crecimiento, desarrollo y rendimiento del maiz (Zea mays L.) hibrido H-Inta-991, Masatepe, Masaya - Martinez Mayorga, M.; Pérez Medina, M.; Benavides Gonzalez, A. Asesor; Ponce, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 32 ref. Contiene CD con registro CD0102/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; ESPACIAMIENTO; ABONOS NITROGENADOS; APLICACION DE ABONOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES; NICARAGUA; MASATEPE; MASAYA