Comportamiento agronómico y fenológico del cultivar plátano cuerno (Musa spp. AAB) propagado a través de la técnica de reproducción acelerada de semilla en dos localidades del departamento de Chinandega - Molina Jimenez, E.M.; Martinez Martinez, E.A.; Aguilar Maradiaga, M.D. Asesor; Reyes Castro, G. del C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 28 ref. Contiene Diskette con registro DIS0010/04 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: MUSA (PLATANOS); CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; FENOLOGIA; PROPAGACION DE PLANTAS; REPRODUCCION; SEMILLA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; CHINANDEGA